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Nutrición

La buena salud empieza con una buena nutrición y desgraciadamente el valor nutricional de la comida en nuestros platos se empobrece pues, como consecuencia de los métodos agrícolas de hoy en día, el contenido mineral de nuestras tierras es cada vez más pobre y por ende ya no podemos confiar en nuestros alimentos para obtener las vitaminas y minerales que nuestro cuerpo necesita. Vivimos en una época paradójica: mientras que nuestras tiendas están llenas de productos cada vez más sofisticados y nuestras neveras están llenas de alimentos aún más atractivos, el valor nutricional de los productos a los que normalmente tenemos acceso es cada vez menor en cuanto a nutrientes esenciales como vitaminas, minerales, oligoelementos, aminoácidos, ácidos grasos…. Y mayor en cuanto a ingredientes superfluos como azúcares refinados, grasas saturadas, etc. No somos conscientes de lo que una mala nutrición nos ocasiona a nivel de desequilibrios fisiológicos y psicológicos, causando disfunciones que inducen al mal estado: conjuntos de fatiga crónica tanto física como mental, que se traduce en una falta de energía y vitalidad. Cada día más gente recurre a los complementos nutricionales elaborados con los ingredientes más finos, cultivados o recolectados de las mejores fuentes y producidos con la tecnología más avanzada. Cada producto retiene su valor nutricional original, promoviendo una buena salud

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